Главная >> Информация >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрии

Новости портала  |  Новости компаний  |  Новости регионов  
19.01.21 17:47

Партия ПГМ доставлена в США

ООО «Зиракс», производитель специализированной химической продукции, в конце сентября 2020 г. сообщал о заключении и начале исполнения крупного контракта на поставку гранулированного хлористого кальция из России (Волгоград) на рынок США в объеме порядка 10 000 тонн продукта в потребительской упаковке.

Применение кальция хлористого в США в зимний сезон в качестве противогололедного материала широко развито как в муниципалитетах, так и среди населения Северной Америки. Объем потребления в снежную зиму превышает десятки и сотни тысяч тонн кальция хлористого, являющегося основным средством борьбы с зимней скользкостью и предупреждения образования гололеда в разных температурных режимах.

Прогнозы текущей зимы в США давал надежды, что спрос на внутреннем рынке кальция хлористого будет на высоком уровне, поэтому в дополнение к поставке из России команда Зиракс приняла решение оперативно отправить корабельную партию стоимостью более 1 млн долларов с производственной площадки Египта на Восточное Побережье США.

Зиракс, являясь профессиональным и активным экспортером на международной арене, не первый год поставляет гранулированный кальций хлористый на рынок США и неукоснительно следует предъявляемым требованиям как к физическим и химическим свойствам продукта, так и к качеству и надежности упаковки, независимо от того на какой площадке продукт производится – в России или Египте.

Основной задачей команды Зиракс было успеть поставить лот из Египта в США до конца года, выполнив тем самым свои обязательства перед покупателем и обеспечив наличие востребованного на внутреннем рынке кальция хлористого от компании Зиракс.

Руководитель экспортный проектов, Ирина Рудова, комментируя данную поставку, отмечает: «Грамотное планирование поставки, включающее в себя четкое координирование работ по производству, отгрузке в порт, фрахтованию судна, стивидорингу и прочим не менее важным этапам проекта, позволило Зиракс реализовать поставленную задачу в срок и в очередной раз подтвердить репутацию компании как надежного и ответственного поставщика на глобальном рынке, известного не только высоким качеством выпускаемой продукции, но и умением быстро и профессионально организовать отгрузку даже в самый отдаленный регион планеты.Мы видим большой потенциал в дальнейшем освоении рынков США и Канады, поскольку именно этот регион представляет наибольшее потребление кальция хлористого в мировом измерении, порядка 330 тысяч тонн твердого продукта. Северная Америка является нашим приоритетом в развитии экспортных продаж в 2021 г, к этому и будем стремиться».

Предыдущая новость

19.01.21 10:00
Рост на рынках удобрений продолжается
Следующая новость

19.01.21 18:00
Итоги года: экспорт бензола вырос почти вдвое

Все новости индустрии
 



Наши доски объявлений Продажа химии и нефтехимии,    Покупка химии и нефтехимии,     Услуги,     Транспорт,     Оборудование

Copyright © 2003-2021, HimTrade.ru – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов HimTrade.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на HimTrade.RU
Рейтинг@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@himtrade.ru