Главная >> Информация >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрии

Новости портала  |  Новости компаний  |  Новости регионов  
20.04.20 18:15

LANXESS жертвует миллион литров дезинфицирующего раствора эффективного против коронавируса

Концерн специальной химии LANXESS жертвует десять тонн своего высокоэффективного дезинфицирующего средства Rely+On Virkon больницам, властям и государственным учреждениям в 13 странах мира. Порошковое дезинфицирующее средство разбавляется водой непосредственно на месте, при этом отправленного количества достаточно для получения одного миллиона литров дезинфицирующего раствора. Средство может использоваться для дезинфекции твердых поверхностей и оборудования, например, в больницах.

«Мы хотим помочь сдержать распространение коронавируса. С нашим дезинфицирующим средством Rely+On Virkon мы можем внести значимый вклад в этот процесс, – говорит Анно Борковски (Anno Borkowsky), член совета директоров LANXESS. – Многие люди, например, работники больниц, в настоящее время рискуют своим здоровьем, чтобы спасать жизни других людей. Своим пожертвованием мы, в том числе, хотим защитить и их».

Дезинфицирующее средство направляется учреждениям в 13 странах. В Европе продукт отправлен в Германию, Францию, Италию, Великобританию, Испанию и Польшу, в Азии – в Индию, Таиланд, Малайзию и Сингапур. На американском континенте дезинфицирующее средство передано получателям в Соединенных Штатах, Бразилии и Мексике. «При выборе стран мы обращали внимание на то, где спрос особенно высок и где зарегистрирован наш продукт», – пояснил Анно Борковски.

В феврале LANXESS уже передал одну тонну Rely+On Virkon больницам в городе Ухань в Китае.

Rely+On Virkon быстро инактивирует коронавирус

Независимые тесты доказали, что Rely + On Virkon инактивирует близкородственную разновидность распространяющегося в настоящее время штамма коронавируса. Из этих тестов можно сделать вывод, что средство Rely + On Virkon также эффективно и против вируса SARS-CoV-2.

Перед использованием средство Rely+On Virkon разводится в воде и распыляется на твердые поверхности и оборудование. Дезинфицирующее средство помогает снизить риск заражения вирусом через поверхности, дверные ручки, столы или стулья при выполнении мероприятий по дезинфекции больниц, а также на вокзалах и станциях метро, в аэропортах, торговых центрах и т.д.

Предыдущая новость

16.04.20 17:23
На «ВМУ» в цехе аммофоса №2 подходит к концу модернизация АСУ ТП
Следующая новость

22.04.20 17:27
В 1 квартале 2020 года Группа «Акрон» увеличила выпуск товарной продукции на 1%

Все новости индустрии
 



Наши доски объявлений Продажа химии и нефтехимии,    Покупка химии и нефтехимии,     Услуги,     Транспорт,     Оборудование

Copyright © 2003-2020, HimTrade.ru – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов HimTrade.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на HimTrade.RU
Рейтинг@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@himtrade.ru