Главная >> Информация >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрии

Новости портала  |  Новости компаний  |  Новости регионов  
24.06.19 17:02

Saltigo примет участие в выставке Chemspec Europe в Базеле 26-27 июня 2019 года, стенд C62

«В настоящее время мы наблюдаем многообещающие тенденции, особенно в области тонкой химии. Более того, мы ожидаем увеличение спроса со стороны предприятий агрохимической отрасли. Мы к этому готовы, благодаря в том числе недавнему расширению мощностей на нашем пилотном предприятии, – говорит д-р Торстен Дерр (Torsten Derr), главный исполнительный директор Saltigo GmbH, излагая свои прогнозы на 2019 год. – Ввиду сохраняющейся непростой экономической ситуации, особенно в агрохимическом секторе, мы рады, что начало 2019 года ознаменовалось хорошими показателями проектного бизнеса».

Дочерняя компания концерна специальной химии LANXESS примет участие в Chemspec Europe; 34-я международная выставка-ярмарка тонкой и специальной химии будет проходить в Базеле, Швейцария, с 26 по 27 июня 2019 года.

Высокотехнологичные инфраструктура и производство, высокоэффективный экологический менеджмент.

Компания, специализирующаяся исключительно на синтезе химически-активных ингредиентов и полупродуктов, располагает современной производственной базой на комплексных производственных площадках в Леверкузене и Дормагене (Dormagen), широким технологическим портфелем, впечатляющей экспертизой в области разработки процессов и многолетним опытом работы в агрохимической отрасли, фармацевтике и тонкой химии.

«Комплексная производственная сеть и ее тесная интеграция в высокотехнологичную и надежную систему снабжения и утилизации (disposal infrastructure) одного из крупнейших химических парков Европы являются основными преимуществами нашего местоположения. Это выгодно и для наших клиентов, которые получают возможность корректировки объёмов или сроков поставки», – поясняет Андреас Кляйн (Andreas Klein), руководитель отдела маркетинга и продаж в Saltigo.

Ответственный подход способствует доверию

Высочайший уровень производственной безопасности, соблюдение высоких экологических стандартов, рациональное использование ресурсов являются основополагающими требованиями для химического производства, расположенного в самом центре Европы и получившего признание как со стороны властей, так и со стороны общественности. «Мы осознаем ответственность, которую влечет за собой подобное предприятие, и поэтому относимся к этим вопросам очень серьезно. На мой взгляд, это является ключевым фактором при принятии решений для наших постоянных и будущих клиентов», – поясняет Деррек.

Таким образом, прилагаемые компанией усилия предоставляют определенные преимущества клиентам, и не только в сфере управления проектами. Подобный подход помогает защитить клиентов от репутационных потерь, которые могут возникнуть в результате перебоев поставок или чрезвычайных ситуаций в производственной деятельности поставщиков.

Продукция для многих отраслей

Широкий спектр услуг Saltigo также включает в себя, помимо регистрационного и документального сопровождения, разработку и оптимизацию процессов, что делает Saltigo привлекательным для компаний различных размеров из самых разных отраслей промышленности в качестве эксклюзивного партнера в области синтеза. «На протяжении многих лет мы практикуем профессиональное управление проектами, надежное сотрудничество и прозрачную коммуникацию, открытый обмен информацией на всех этапах проекта, не говоря уже о целенаправленной защите интеллектуальной собственности наших клиентов», – резюмировал Кляйн.

Продукция Saltigo используется не только в агрохимической и фармацевтической промышленностях. Помимо прочего, продукты и специальная химия Saltigo применяется компаниями, занимающимися производством пластмасс, средств личной гигиены, а также предприятиями энергетической отрасли.

Наряду с синтезом, Saltigo также производит и продает уже зарекомендовавшее себя активное действующее вещество Saltidin (икаридин - icaridin) для средств от укусов насекомых, таких как комары и клещи, в дополнение к широкому ассортименту прекурсоров тонкой химии. Последние теперь также доступны клиентам по всему миру на электронных торговых площадках. Продукция Saltigo в настоящее время представлена на различных платформах, включая CheMondis. Компания входит в число ведущих мировых производителей и поставщиков таких продуктов, как 1,2,4-триазол, хлорформиаты и производные толуидина.

Более подробную информацию о предлагаемых компанией сервисах можно получить на сайте www.saltigo.com.

Saltigo GmbH является одним из ведущих поставщиков в области органического синтеза под заказ. Компания, являющаяся частью концерна специальной химии LANXESS, работает в сегменте Современных полупродуктов (Advanced Intermediates), объем продаж которого в 2018 финансовом году составил 2,207 млрд. евро. Saltigo, штаб-квартира и производственные площадки которой расположены в Леверкузене и Дормагене, насчитывает около 1200 сотрудников по всему миру.

Заявления прогнозного характера

Настоящий корпоративный релиз содержит определенные утверждения, касающиеся будущего, в том числе предположения, мнения и взгляды, исходящие от представителей компании или цитируемые из сторонних источников. Различные известные, а также неизвестные риски, неопределённости и прочие факторы могут привести к тому, что фактические результаты, финансовое положение, уровень развития или экономические показатели LANXESS AG будут значительно отличаться от приведённых или подразумевающихся настоящим документом оценок. LANXESS AG не даёт гарантий, что предположения, лежащие в основе этих прогнозных заявлений, не содержат ошибок, и не берёт на себя никакой ответственности за актуализацию представленных в настоящем документе мнений в будущем или за фактическое исполнение представленных прогнозов. Компания не даёт никаких гарантий (явно выраженных или подразумеваемых) и не рекомендует всецело полагаться на любую информацию, оценки, целевые показатели или мнения, приведённые в настоящем документе; компания не берёт на себя никакой ответственности за любые ошибки, упущения или искажения информации, содержащиеся в настоящем документе; представители LANXESS AG или аффилированных с ней компаний, в том числе сотрудники, руководители или директора, не берут на себя ответственность, возникающую в непосредственной или опосредованной связи с использованием настоящего документа.

Предыдущая новость

19.06.19 17:28
На Воскресенском химкомбинате производственную практику в АО «ВМУ»
Следующая новость

24.06.19 17:05
«УРАЛХИМ» принял участие в ежегодном собрании Афрэксимбанка

Все новости индустрии
 



Наши доски объявлений Продажа химии и нефтехимии,    Покупка химии и нефтехимии,     Услуги,     Транспорт,     Оборудование

Copyright © 2003-2019, HimTrade.ru – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов HimTrade.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на HimTrade.RU
Рейтинг@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@himtrade.ru