Главная >> Информация >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрии

Новости портала  |  Новости компаний  |  Новости регионов  
12.03.19 17:21

LANXESS объявляет о расширении мощностей по производству продуктов, препятствующих коррозии

Кёльн – Концерн специальной химии LANXESS успешно релизовал проект по расширению собственных мощностей, увеличив глобальный объём производства ингибиторов коррозии Additin® RC 4000 серии на 15%. Создание дополнительных мощностей стало результатом технологического синергетического эффекта, обусловленного приобретением в 2017 году бизнеса Chemtura Corporation. Данная сделка помогла компании LANXESS расширить линейку присадок к смазочным материалам и способствовало развитию глобальной производственной сети.

«Благодаря расширению присутствия LANXESS после приобретения Chemtura мы смогли добиться синергии производственных процессов на наших площадках в немецком Мангейме (Mannheim) и канадском Вест Хилл (West Hill) и нарастить объемы производства антикоррозионных присадок для удовлетворения растущего рыночного спроса и дальнейшего расширения нашей глобальной производственной сети», – говорит Мартин Сэве (Martin Saewe), руководитель бизнес-линейки «Присадки к смазочным материалам» в бизнес-подразделении LANXESS «Добавки» (ADD, Additives).

«Глобальный рынок ингибиторов коррозии продолжает расти, и мы наблюдаем увеличение спроса на специальные добавки концерна LANXESS в силу их уникальных качеств и технических преимуществ по сравнению с другими продуктами, которые представлены сегодня на рынке, – говорит Мартин Сэве. – Мы стремимся обеспечить бесперебойность поставок для наших заказчиков, но вместе с тем, мы не забываем и о новых разработках в нашем продуктовом портфолио, которые помогают удовлетворить новые требования заказчиков к техническим характеристикам и соответствуют все более строгим регуляторным требованиям».

Линейка антикоррозионных присадок LANXESS Additin Corrosion Inhibition (CI) включает в себя специальные химические продукты на основе сульфоната кальция, карбоксилатов, янтарной и ортофосфорной кислот. Ингибиторы коррозии адсорбируются на поверхности металла, формируя водоотталкивающую и защитную пленку, которая защищает от коррозии. Основные области применения включают трансмиссионные масла, индустриальные масла, СОЖи, антикоррозийные масла и смазки.

Бизнес-подразделение «Добавки» (Additives, ADD) является частью сегмента «Специальные добавки» концерна LANXESS, объем продаж которого в 2017 финансовом году составил 1,6 млрд. евро.

Предыдущая новость

11.03.19 17:46
Совет директоров рассмотрел итоги работы компании в 2018 году и вопросы проведения годового собрания акционеров
Следующая новость

12.03.19 17:23
Администрация Кировска отчиталась о выполнении обязательств по Соглашению с АО «СЗФК»

Все новости индустрии
 



Наши доски объявлений Продажа химии и нефтехимии,    Покупка химии и нефтехимии,     Услуги,     Транспорт,     Оборудование

Copyright © 2003-2019, HimTrade.ru – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов HimTrade.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на HimTrade.RU
Рейтинг@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@himtrade.ru