Главная >> Информация >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрии

Новости портала  |  Новости компаний  |  Новости регионов  
17.12.18 16:54

LANXESS укрепляет свою глобальную сеть по производству антипиренов

Кёльн/ Леверкузен – Концерн специальной химии LANXESS планирует укрепить свою глобальную сеть по производству антипиреновых добавок и в течение трех лет инвестировать в эту деятельность порядка 200 миллионов евро. Компания управляет целой сетью предприятий с обратной интеграцией, специализирующихся на производстве бромированных и фосфорсодержащих антипиренов, включая заводы в США (Чарльстон, округ Эль-Дорадо, Гринсборо), в Германии (Леверкузен, Крефельд-Юрдинген), во Франции (Эпьер) и в Великобритании (Манчестер).

«С приобретением американской компании Chemtura весной 2017 года мы стали одним из крупнейших в мире поставщиков антипиреновых добавок. С новыми инвестициями мы сможем продолжить укрепление наших сильных позиций на этом растущем рынке», – говорит Карстен Джоб (Karsten Job), глава бизнес-подразделения полимерных добавок LANXESS.

LANXESS значительно расширил свое влияние на рынке антипиреновых добавок после того, как интегрировал бывший бизнес Chemtura по производству бромированных антипиреновых добавок, а также брома и его производных. Благодаря высокой эффективности этих веществ они в числе прочего широко используются в строительстве и стали идеальным дополнением для уже существовавшего бизнеса LANXESS по выпуску фосфорсодержащих антипиреновых добавок.

Фокус на научных исследованиях и разработках

Помимо сети предприятий по производству антипиренов, LANXESS также управляет двумя центрами технических разработок, специализирующимися на этих продуктах, – в Наугатаке (США) и Леверкузене (Германия). «Именно в наших центрах в Леверкузене и Наугатаке мы работаем над развитием глобальных инноваций, в том числе антипиренов реактивного типа и полимерных антипиренов», – говорит Карстен Джоб. Реактивные и полимерные антипирены, такие как Emerald Innovation 3000, производства LANXESS, пользуются все большим спросом, поскольку они имеют намного более экологичный профиль, чем стандартные антипирены.

Предыдущая новость

14.12.18 16:24
Производство кормового монокальцийфосфата Балаковского филиала АО «Апатит» соответствует международному стандарту GMP+
Следующая новость

17.12.18 16:56
«УРАЛХИМ» проводит индексацию зарплат сотрудников

Все новости индустрии
 



Наши доски объявлений Продажа химии и нефтехимии,    Покупка химии и нефтехимии,     Услуги,     Транспорт,     Оборудование

Copyright © 2003-2019, HimTrade.ru – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов HimTrade.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на HimTrade.RU
Рейтинг@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@himtrade.ru