Главная >> Информация >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрии

Новости портала  |  Новости компаний  |  Новости регионов  
19.08.22 17:20

«Уралхим» расширяет географию поставок ADBLUE®

г. Москва, Россия — 19 августа 2022 года. АО «ОХК «Уралхим» начнет поставки реагента ADBLUE® в Сибирский федеральный округ и Республику Казахстан в августе 2022 года. Соглашение о развитии дистрибуции подписано с ООО «НПО «Альфа-Технолоджи», которое будет реализовывать продукт под брендом «Уралхим» через собственную розничную сеть и онлайн-магазин. Объем поставок в рамках договора составит 3 000 тонн в год.

В августе 2022 года начнется продажа ADBLUE® в Калужской области на заправочных станциях, в магазинах автозапчастей и других розничных точках. Договор контрактного производства и продаж с ООО «Обнинскоргсинтез» заключен в июле 2022 года. С начала сотрудничества «Уралхим» поставил партнеру 8 000 тонн реагента.

Татьяна Сурдина, директор по маркетингу АО «ОХК «Уралхим», отметила:

«Уралхим» продолжает увеличивать объемы поставок данного продукта в территории РФ в рамках реализуемой стратегии развития проекта. Планируется, что к концу 2022 года Компания достигнет доли российского рынка ADBLUE® в 60%».

Юрий Воронин, генеральный директор ООО Торговый дом «Уралхим», отметил:

«Фасованная продукция под нашим брендом уже активно поставляется в розничные сети Центрального федерального округа. «Уралхим» готовится в ближайшее время заключить несколько договоров на контрактное производство в Приволжском федеральном округе, где прогнозный объем реализации реагента составит 3 600 тонн в год. В ближайшей перспективе мы планируем начать поставки за рубеж — в Грузию и Армению, что для проекта является важным этапом развития».

Справка:
ADBLUE® — жидкий реагент, используемый для очистки выхлопных газов дизельных двигателей. АО «ОХК «Уралхим» запустило производство раствора ADBLUE® в г. Ярцево Смоленской области в июле 2021 года. Мощность производства составляет 1 250 тонн в месяц с возможностью увеличения до 2 500 тонн. С момента запуска было произведено 25 000 тонн продукции, которая была поставлена потребителям в Калининградской, Калужской, Московской, Новосибирской, Псковской, Смоленской областях, а также в Белоруссии.


Дирекция по связям с общественностью
АО «ОХК «Уралхим»
+7 (495) 721 89 89
pr@uralchem.com
www.uralchem.ru

АО «ОХК «Уралхим» — один из крупнейших мировых производителей и экспортеров азотных, калийных и комплексных удобрений, ведущий свою деятельность с 2007 года. Производственные мощности компании расположены в Калининградской (ООО «ГЕО НПК»), Кировской (филиал «КЧХК»), Московской областях (АО «Воскресенские минеральные удобрения») и Пермском крае (филиал «Азот», филиал «ПМУ», ПАО «Уралкалий»). Общая численность персонала составляет 31 000 человек.

Предыдущая новость

19.08.22 17:18
Сотрудник ПАО «Дорогобуж» стал победителем смотра-конкурса уполномоченных по охране труда Смоленской области
Следующая новость

22.08.22 17:11
«Акрон» стал лауреатом Всероссийского конкурса «Инвестиции в развитие здоровой страны»

Все новости индустрии
 



Наши доски объявлений Продажа химии и нефтехимии,    Покупка химии и нефтехимии,     Услуги,     Транспорт,     Оборудование

Copyright © 2003-2022, HimTrade.ru – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов HimTrade.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на HimTrade.RU
Рейтинг@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@himtrade.ru