Главная >> Информация >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрии

Новости портала  |  Новости компаний  |  Новости регионов  
28.07.22 17:21

«Уралхим» расширит ассортимент своей продукции в Калининградской области

г. Калининград, Россия – 2022 года. Министерство сельского хозяйства Калининградской области, ООО Торговый дом «Уралхим» и ООО «Балтик-Терра» подписали трехстороннее соглашение о сотрудничестве, направленное на информационное взаимодействие в части поставок минеральных удобрений и иной продукции и сервисов для сельхозтоваропроизводителей региона. Документ был подписан 28 июля в ходе работы агропромышленной выставки «Всероссийский день поля-2022», проходящей в Калининградской области.

Подписи под соглашением поставили заместитель Председателя Правительства Калининградской области министр сельского хозяйства Калининградской области Наталья Шевцова, генеральный директор Торгового дома «Уралхим» Юрий Воронин, генеральный директор компании «Балтик-Терра» (официальный дистрибьютор «Уралхима» по Калининградской области) Эдуард Тынне.

Соглашение предполагает взаимодействие сторон в области средств химизации и оказания агрохимических услуг. Министерство будет информировать компании о планируемых выставочных мероприятиях и приглашать к участию в реализации проектов развития сельского хозяйства на территории региона. В свою очередь, Торговый дом и дистрибьютор будут рассматривать вопрос о расширении ассортимента средств химизации, пригодных для использования в сельхозпроизводстве Калининградской области, участвовать в оказании методической помощи по освоению современных технологий применения минерального питания растений, а также развивать сотрудничество с областными специализированными научно-исследовательскими учреждениями по совершенствованию агротехнологий.

Юрий Воронин, генеральный директор ООО ТД «Уралхим»:

«Калининградская область – важный для «Уралхима» регион. В 2021 году Компания запустила завод по производству минеральных удобрений в г. Черняховске – «ГЕО НПК», мощностью 150 тыс. тонн в год. На сегодня это единственное предприятие, выпускающее минеральные удобрения на территории данного субъекта РФ. Завод обладает уникальной технологией производства, позволяющей объединить преимущества блендирования и грануляции с возможностью выпуска широкого спектра НПК-удобрений».

Дирекция по связям с общественностью
АО «ОХК «Уралхим»
+7 (495) 721 89 89
pr@uralchem.com
www.uralchem.ru

АО «ОХК «Уралхим» — один из крупнейших мировых производителей и экспортеров азотных, калийных и комплексных удобрений, ведущий свою деятельность с 2007 года. Производственные мощности компании расположены в Калининградской (ООО «ГЕО НПК»), Кировской (филиал «КЧХК»), Московской областях (АО «Воскресенские минеральные удобрения») и Пермском крае (филиал «Азот», филиал «ПМУ», ПАО «Уралкалий»). Общая численность персонала составляет 31 000 человек.

Предыдущая новость

19.07.22 17:25
«Диджитал Агро» представил проект «Кибергектар»
Следующая новость

29.07.22 16:19
Выставки interplastica и upakovka пройдут под новыми названиями – RUPLASTICA и UPAKEXPO

Все новости индустрии
 



Наши доски объявлений Продажа химии и нефтехимии,    Покупка химии и нефтехимии,     Услуги,     Транспорт,     Оборудование

Copyright © 2003-2022, HimTrade.ru – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов HimTrade.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на HimTrade.RU
Рейтинг@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@himtrade.ru