Главная >> Информация >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрии

Новости портала  |  Новости компаний  |  Новости регионов  
03.07.20 17:16

Компания Air Products третий год подряд завоевывает золотую медаль EcoVadis в сфере корпоративной социальной ответственности

Компания Air Products (NYSE:APD), ведущий мировой производитель промышленных газов, сегодня объявила о том, что она вновь удостоена золотой медали международного агентства EcoVadis, составляющего рейтинги компаний по показателям корпоративной социальной ответственности (КСО), за свои достижения в области КСО. Золотой рейтинг EcoVadis присвоен компании Air Products уже третий год подряд.

«Мы гордимся тем, что снова получили золотую медаль EcoVadis за нашу работу в области КСО, – отметил Саймон Мур, вице-президент Air Products по работе с инвесторами, корпоративным отношениям и устойчивому развитию. – В современном мире корпоративная ответственность важна как никогда, и мы верим, что каждая компания и каждый сотрудник могут внести свой вклад в построение лучшего будущего. Устойчивое развитие является частью миссии Air Products, и то, что компания вошла в верхние два процента в рейтинге EcoVadis, является подтверждением того, что мы успешно реализуем нашу миссию в интересах наших клиентов, местных сообществ в регионах нашего присутствия, наших инвесторов и сотрудников».

EcoVadis проводит оценку и постоянный мониторинг управления и достижений компаний в области КСО и предоставляет инструменты для совершенствования. Методология оценки, используемая EcoVadis, опирается на критерии КСО, относящиеся к четырем тематическим группам: «Окружающая среда», «Социальные практики», «Этика» и «Поставщики». Применяемые критерии соответствуют объективным международным стандартам КСО, включая принципы Глобального договора ООН, конвенции Международной организации труда, Стандарты Глобальной инициативы по отчетности, а также стандарт ISO 26000.

Получение золотой медали от EcoVadis отражает признание усилий компании Air Products в области устойчивого развития и корпоративной ответственности в 2020 году. Ранее в этом месяце компания Air Products в девятый раз подряд вошла в список 100 ведущих социально ответственных компаний по версии 3BL Media и была включена рейтинговым агентством S&P Global в «Ежегодник устойчивого развития» (Sustainability Yearbook) за 2020 год. Это одно из наиболее полных изданий, в которых представлен углубленный анализ показателей компаний в области корпоративной социальной ответственности. Компания также была включена в список Carbon Clean 200 за 2020 год и в список 100 самых устойчивых компаний Америки издания Barron's.

Предыдущая новость

02.07.20 17:38
«Акрон» направил 370 млн рублей на реализацию мероприятий по охране труда и промышленной безопасности
Следующая новость

03.07.20 17:17
LANXESS примет участие в конгрессе VDI «Пластмассы в автомобилестроении» (29-29 июля 2020 года)

Все новости индустрии
 



Наши доски объявлений Продажа химии и нефтехимии,    Покупка химии и нефтехимии,     Услуги,     Транспорт,     Оборудование

Copyright © 2003-2020, HimTrade.ru – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов HimTrade.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на HimTrade.RU
Рейтинг@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@himtrade.ru