Главная >> Информация >> Новости >> Новости индустрии >> Просмотр новости индустрии

Новости портала  |  Новости компаний  |  Новости регионов  
25.12.19 17:42

Продукция «Нижнекамскнефтехима» - в числе лучших товаров Татарстана и России

Сегодня в Казани в Колонном зале Казанской Ратуши состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучшие товары и услуги РТ - 2019». Продукция ПАО «Нижнекамскнефтехим» вошла в число лучших товаров Республики Татарстан по итогам конкурса. Диплом лауреата конкурса заместитель премьер – министра РТ – министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов вручил заместителю главного инженера - главному технологу ПАО «Нижнекамскнефтехим» Анасу Сахабутдинову.

По решению экспертной комиссии звание лауреата республиканского конкурса присуждено линейному полиэтилену низкой плотности (ЛПЭНП) марки РЕ5118QM.

Этот же продукт в рамках Программы «100 лучших товаров России» был представлен в федеральном туре конкурса, и также стал его лауреатом.

ЛПЭНП был разработан специалистами ПАО «Нижнекамскнефтехим» для производства стретч-пленок повышенной прочности. Данная марка имеет улучшенную перерабатываемость, обеспечивающую высокое качество пленок, хорошую растяжимость, защиту от повреждений и загрязнений, а также высокую прозрачность.

Еще два продукта компании: полистирол общего назначения (поливинилбензол) марки ПСОН-25FEB, бромбутилкаучук марки 232 удостоены дипломов конкурса.

Полистирол общего назначения (поливинилбензол) марки ПСОН-25FEB имеет отличные прочностные свойства, хорошую жесткость и сопротивляемость механическим воздействиям. Он предназначен для производства листов и двухосно-ориентированной пленки (БОПС-пленки), которая обладает наиболее высокой прозрачностью и блеском. Материал химически стоек к сильным кислотам и щелочам. Данная марка применяется также для изготовления блистеров для упаковки лекарственных препаратов и коррексов – вкладышей в коробки шоколадных конфет, формы из жесткой пленки и для других штучных изделий.

Преимущества бромбутилкаучука марки 232 в том, что он вулканизуется значительно быстрее, чем бутилкаучук. Скорость вулканизации бромбутилкаучука сравнима со скоростью вулканизации натурального, бутадиен-стирольного и других каучуков, что делает возможным его применение в смесях с этими эластомерами. Бромбутилкаучук марки 232 используется для изготовления гермослоя бескамерных шин, теплостойких конвейерных лент, клея, герметиков, изделий медицинского назначения.

Источник: Ниженекамскнефтехим

Предыдущая новость

25.12.19 17:40
Поликарбонат и полиэтилен Казаньоргсинтеза – в числе «100 лучших товаров России»
Следующая новость

25.12.19 17:43
ФосАгро объявила об окончании строительных и начале пусконаладочных работ на производстве сульфата аммония в Череповецком химическом комплексе компании

Все новости индустрии
 



Наши доски объявлений Продажа химии и нефтехимии,    Покупка химии и нефтехимии,     Услуги,     Транспорт,     Оборудование

Copyright © 2003-2020, HimTrade.ru – проект группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов HimTrade.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на HimTrade.RU
Рейтинг@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@himtrade.ru