Главная >> Информация >> Новости >> Новости компаний >> Просмотр новости компании

Новости портала  |  Новости индустрии  |  Новости регионов  
15.12.16  Русские шланги, Санкт-Петербург

Стойкие к деформации шланги - инновационный продукт, разработанный ООО "Русские шланги"

На сегодняшний день шланги применяются практически в любой сфере промышленного производства для транспортировки жидких, твердых и газообразных сред. Несмотря на кажущуюся простоту, они непрерывно совершенствуются и нередко представляют собой по-настоящему высокотехнологичный продукт. Сейчас шланги изготавливаются из различных материалов, таких как полиуретан (PUR), поливинилхлорид (PVC), термопластичные вулканизаты (ТРV), технические ткани с различными пропитками, обеспечивающими шлангам химическую, термическую устойчивость и другие характеристики, требуемые в различных сферах промышленного производства.
Ассортимент имеющихся на российском рынке шлангов чрезвычайно широк, но все они требуют к себе бережного обращения и могут быть повреждены в следствие внешнего воздействия, к примеру, при наезде на шланг автомобиля. В этом случае возможна деформация шланга с изменением его первоначальной формы, излом металлической спирали, армирующей шланг внутри или снаружи, трещины и разрывы материала. Ведущие производители полимерных шлангов продолжают модернизировать технологию изготовления своих продуктов, оптимизируя их под потребности потребителей. Для условий работы, приводящих к постоянной деформации шланга, специалистами компании «Русские шланги» был разработан продукт, устойчивый к поперечно-осевой деформации.
Шланг Master-PUR STEP изготовлен из 100-процентного полиэстер-полиуретана с огнеупорной добавкой. Сам материал, из которого изготавливается шланг более износостойкий чем полиэфир-полиуретан (согласно DIN ISO 4649), по сравнению с другими продуктами, имеющимися на Российском рынке, что обеспечивает шлангу такое свойство как абразивоустойчивость. Огнеупорная добавка согласно DIN 4102 B1 делает шланг трудновоспламеняемым. В стенку шланга Master-PUR STEP может быть вмонтирована проволока, позволяющая отводить статическое электричество. Ударопрочная полая спираль-профиль изготовлена из трудновоспламеняемого полиуретана. За счет такой конструкции шланг может восстанавливать первоначальную форму после любого внешнего механического воздействия.
Шланг Master-PUR STEP широко применяется в различных областях промышленности для транспортировки абразивных веществ жидкостей и газов в приводящих к постоянной поперечно-осевой деформации шланга условиях. Шланг стоек к ультрафиолету и озону, абразивоустойчив, ударопрочен, стоек к механическим нагрузкам, работает в диапазоне температур от -40 до +90°С и при этом он очень легкий и гибкий. Обладая перечисленными свойствами, данный продукт находит свое широкое применение на обрабатывающих производствах, в автосервисах, целлюлозно-бумажной, мебельной промышленности и пр.


Предыдущая новость компаний

29.11.16  ВладВнешСервис, Москва
Экспорт удобрений составил 1 млрд. долл.!
Следующая новость компаний

20.12.16  ВладВнешСервис, Москва
Прирост толуола к 3 кварталу 2015 года составил 479%!

Смотрите так же:

 



Наши доски объявлений Продажа химии и нефтехимии,    Покупка химии и нефтехимии,     Услуги,     Транспорт,     Оборудование

Copyright © 2003-2017, HimTrade.ru – проект маркетинговой группы "Текарт".
Карта сайта... PDA-версия...
При любом использовании материалов HimTrade.RU ссылка обязательна.
Политика конфиденциальности
Реклама на HimTrade.RU
Рейтинг@Mail.ru Ваши замечания и предложения направляйте на info@himtrade.ru